Acontece?

Acordar e sentir a falta de alguém,

Que ilude o pensamento,

Que faz acreditar que ainda existe algo entre nós,

Aumenta a saudade e faz da vida uma ficção,

Ilusões sem sentido algum,

Desejos profundos que afetam o nosso interior.

Pensamentos distantes nos tiram da realidade,

Leva-nos ao desconhecido,

Aprisiona-nos num lugar escuro,

Mas um escuro de boas imagens,

Que relembram o bem feito e o prazer do passado,

E traduz tudo o que nunca sentimos.

Sentimento estranho e sem significado,

Impossível de explicar,

Faz de tudo para está presente,

Mas toma conta de um ausente dentro de nós,

Afetando as batidas do coração,

E deixando trêmulo todo o corpo.