QUERO SER VAGO:

Exatamente inexato

Inatamente desconectado

Aos esforços tão acurados

Dessas pessoas

Profundamente responsáveis

Em seus momentos

Compenetrados

A vida pode ser um ato de beleza fútil demais

Para ser assim tão mal-desperdiçada

Com certezas muito úteis