QUERO SER SEMPRE LOUCA

#####################

Um poeta disse:

"Sorrisos é a maior expressão da loucura".

Vem cá você! Tire-me da pior.

Um prato de simpatia,

Uma dose de piada,

Ajude-me a expressar mais e melhor.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2818520
Classificação de conteúdo: seguro