EU

Não busco felicidade

Tenho momentos felizes

Não vivo em tristeza

Tenho momentos tristes

Não tenho depressão

Tenho momentos de crise

Não sou nem quero ser malandro

Conheço convivo com a malandragem

Não vou jamais contar vantagem

Enxergo minhas desvantagens

Não careta nem sou louco

Sou quem sou, as vezes perdido

Sem caminho sei pra onde vou

Levanto o problema busco a solução

Não sou o dono da verdade

Até que me prove o contrario

Sou um louco lúcido

De pensamento revolucionário

Só quero o que é meu

Não quero o que é seu

Nem o de mais ninguém

Não sou a explicação causo a confusão

Te fazendo pensar lhe trago reflexão

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 28/02/2011
Código do texto: T2820850