Pensar, pensar

Só pelo fato de pensar,

não digo que somos melhores.

Só pelo fato de andar,

não digo que somos melhores.

Pelo contrário somos piores.

Pensamos errado, andamos errado,

Pensar, pensar

e agir pior que um animal,

essa é a nossa natureza...

"Acho que nunca vou entender isso."