Quem é você?

Quem é você?

Que chega; invade meu coração sem pedir licença.

Quem é você?

Que com um simples olhar inspira frases de amor.

A mente sã procura insanamente a paz,

E a boca frágil brutalmente deseja o conforto de seus lábios...

São tantos os dias a percorrer até encontrar a aurora de meus sonhos.

Vejo o tempo como um trem passando pela estação,

Sem parada passa rápido (implacável).

Minha vida vejo no reflexo de seus vidros,

As vezes côncava as vezes convexa...

Corro para tentar evitar que o tempo passe tão rápido assim,

E não deixar meus anseios se perderem nos trilhos de minha desilusão.

André L N Ribeiro
Enviado por André L N Ribeiro em 04/11/2006
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T282237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.