Minha forma de viver

Posso não ter a força do vento

Mas, aproveito-a em minha direção

Posso não ter o calor do sol

Mas, aqueço minh’alma todo dia

Posso não ter a beleza das flores

Mas, me perfumo do seu néctar

Posso até não ter a fortaleza da rocha

Mas, utilizou-a como escudo

Posso até não entender a música

Mas, se ela soa bem, deixo-a entrar

Posso até não entender de amor

Mas, sei quando ele está presente

Posso não ser um poeta

Mas, finjo que sou e isso me faz tão bem

Posso até não entender de gente

Mas, continuo firme na multidão

Posso até morrer amanhã

Mas, feliz deixarei meu coração

Posso até não ser ator

Mas no teatro da minha vida

Sou eu quem dá à direção