ENTREGA

Teu olhar ornamentará o meu caminho

E será profundo o desejo de chegar

Tantas indecisões tantos medos

Mas a chama em mim sempre acesa

Queria dizer que te amo em todas as línguas

Ou no silêncio de nossas línguas

Entre o som de nossos beijos

Dizer que te quero loucamente

E que já não me vejo sem ti

Não há caminho sem teu caminho

Nem em mim alegria sem o teu sorriso

Queria ser teu Super – Homem

Mas sou apenas esse garoto que te ama

Esse homem que almeja ser totalmente teu

E ser para ti vários homens

E ter em ti várias mulheres

Para renascermos em nós

Tornando a rotina natimorta

Elevando de nós nossos desejos

Redescobrindo o ardor de nossos abraços

E fazendo da liberdade nossa gaiola

Para nunca nos sentirmos presos

A não ser em nós mesmos

Queria ser tudo para ti

E sou apenas um grão de areia

Que carrega por ti um amor tão grande

Que não caberia nem mesmo no universo

Nem no horizonte de tua vastidão

(Te amo Taci)

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/03/2011
Código do texto: T2823494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.