O QUE ACONTECEU?

O QUE ACONTECEU?

Por que já não encontro prazer nas coisas que antes me faziam tão feliz?

Andar horas e horas no meio do mato, ouvindo o canto dos pássaros,

Admirando as frondosas árvores abraçando-as e imaginando sua idade?

Por que já não trago para casa muda de plantas e flores que encontrava

Para plantar em vasos, cochos, latas já antevendo quão lindas ficariam?

E não tomo banho na cachoeira e deito sobre as pedras sob o sol para secar...

Por que já não invento um clima exótico, com comida diferente ou típica

Música romântica, muitas flores perfumadas, velas, um vinho divino

Uma linda roupa, bem sex só para surpreender e alegrar o meu amor?

Por que perdi a graça de viver com graça com sonhos e alegria?

Por que me sinto tão cansada, se nada faço, nem de brincadeira?

Será que o cansaço tomou conta de mim ou eu me cansei de viver?

Porque para viver, viver de verdade, é preciso muita graça, risos,

Muitos sonhos mesmo que desmoronem como castelos de areia,

É preciso muita cor, muita flor, muita luz, muito canto e, também,

Muito pranto, de muitas felicidades, de grandes emoções, de dor

E de saudades, saudades de tudo que foi, saudades do que fui.

Ana A.Ottoni

DF20/12/2005

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 05/11/2006
Código do texto: T282419