É A VIDA QUE ASSIM ME TRAFEGA

No pouco que me aceito

Amanheço

No muito que me nego

Entardeço

Na única certeza que me foge

Anoiteço

No restante que não sei

Adormeço

É a vida que, assim,

Me trafega...

Um trem veloz,

Sem freio

A cortar os trilhos

Dos dias

Sacudindo minh'alma

Ao meio