odeio

"odeio sentir tua falta,

de tua conversa sem graça,

do teu sorriso de besta,

e tuas reclamações sem cabeça.

Odeio sentir vontade de te ver,

necessidade de falar com você,

de te fazer rir de novo,

se e que algum dia eu consegui isso.

queria que tu estivesse assim...

sentindo necessidade de mim...

Sentindo falta do meu sorriso,

que só tu conseguia por no meu rosto"

Shriekes
Enviado por Shriekes em 05/11/2006
Código do texto: T282515