Arrisque-me ou esquive-se...

Tem dias estou muito

Noutros estou pouco

Hoje acho que estou

Mais ou menos

Plausível e até possível

Ou seria o contrário?

Mas é normal

Sou assim mesmo

Tem vezes que me falto

Tem vezes que me farto

A melhor parte de mim

Não conto pra ninguém

Quem soube me descobrir

Sabe-me bem

= Roberto Coradini {bp} =

03//03//2011