Vontade

Vontade de escrever ainda que sem vontade

Esperando vontade, vontade por alguem

Sigo adiante sem medo da verdade

Aguardando a vinda do mais alem

Do que esta depois da compreensao

Curta das ideias pre-estabelecidas

A fusao, entre o amor e a paixao

Visoes perfeitas, nunca distorcidas

O caminhar, acolhido e risonho

Maos dadas balancando ao vento

Realizacao de todo um sonho

Sem pressa de que se passe o tempo

Nao eh facil esperar bastante

Para se ter o tempo de uma eternidade

Eh um viver ainda que conflitante

Pouco distante da realidade

Que venha a vida, que venha o amor

Que chegue doce, macio e com serenidade

Traga nesta mulher todo o brilho e calor

De um sol a iluminar a minha vontade

Vontade de ser olhado e de olhar

Vontade de ser beijado e de beijar

Vontade de ser amado e de amar

Estar juntos e nunca mais separar.