Vida

Coisa complicada que é a vida.

E não seria vida se nao fosse complicada.

Dificuldades, nesta universidade,

em que só se espera uma verdade

e se encontra a realidade.

Longa vida, vida dura.

Longa ?

Será que se vive o suficiente para aprender a viver ?

Será que se ama o suficiente para saber amar ?

E o mundo continua a girar.

A vida não vai parar, pois se para já não há mais a vida.

É preciso aproveitar. Aproveitar o dia, aproveitar a vida.

Não esquecer de viver.

Cuidar bem dos planos da vida,

pois seu melhor momento é a realização desses sonhos.

É preciso viver. E será que há vida sem amor ?

Sim, há. Só que o tempo parece envelhecer duas vezes mais quem não ama,

mesmo parecendo que não se passa o tempo.

(É) Preciso amar, (é) preciso viver !

Sigo adiante no trem a uma próxima estação.

E será que alguém se lembra ?

O que importa ? Vou viver !