"De onde vens, sir?
qual a morada dos estranhos cavaleiros?
Por que te importas com sentimentos?
Vale a pena seres tu mesmo, como se diz?
Onde, quando e por quê?
O que tens no coração que extravasas, sentes pena de ti mesmo?
Por que falta solidão, ninguém é completo.
Se todos estamos emprestados, tudo o que temos,
de onde veio o pensamento de seres convalescente?
O que é tua luta, vestir-te de medieval cavaleiro?
Quê? Há algo no espaço que nunca saibamos?
Ou estamos na Idade Média ainda? Nem sabemos.
O que é o futuro?
O que é o presente?
Por que o passado foi tão triste?
Existem razões nas coisas, se justificam?
quem serve para defender, muitas vezes é o que machuca.
E quem machuca, tem dó e remorso.
Contradições de pessoas, ideias, não sei o que dizer.
Nem sei o que é poesia mais depois,
parece que é expressão de sentimento.
Parece que é isso ou nada, não sei mais.
Explica o que sentes, só te peço isso."
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2828094
Classificação de conteúdo: seguro