AVATAR

Preciso de um barco que cruze os mares

e vá além da ilha estranha que sou

Para desancorar dessa cadeira

Ultrapassar a zona de conforto dessa praia

... ante esse computador

Preciso sentir o vento frio nas entranhas

a água morna da Baía de Guanabara

ser guelra de peixe

olho de polvo

ser cauda de arraia

Preciso que um aeroplano perturbe a calma

atinja a superfície d’alma

que plane sobre as águas e

deslize sobre os montes

...feito águia

E distante olhar essa sala

esse povo que não sente

essa pessoa mecanizada

que tanto temia e eis que sou

que pensa no mar, no vôo das aves

mas senta-se nessa cadeira

...ante esse computador

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 04/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2828889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.