Pede por amor

Um menino pede paz Viver o que sonhou

pede felicidade e ser alguém feliz

ele pede para o céu ter tua paz

pede mais amor vendo igualdade

ele só qué crescer com um jeito meigo

e poder viver... e teu sorriso lindo...

O menino pede paz Esse menino pede

entao pede garoto olha para o céu

pede com amor pede pelo fim

com toda inocencia. de tanta violência.

Tenta convencer As vezes sem querer

que falta conciência toca o coração

pede pelo fim e abre nosso olho

de toda delinquência. pra ver a salvação.

Com teu jeito meigo Só falta mais amor

e um sorriso lindo em muitas ações

peça felicidade e falta verdade

pra todos os irmãos. em todas as nações.

Então olhe para o céu Ele pede mais respeito

e abra o coração só pra não sofrer

por que lá de cima com tanto preconceito

vem nossa salvação. só pela moradia.

Pede menino O menino quer sorri

peça mais amor e pede igualdade

e muito mais verdade em vez de selvageria

pra toda humanidade. só mais simplicidade.

E nos faça acreditar Sonha em sai

pra poder lutar dessa crueldade

por um sorriso teu que são as esuqinas

por nossa alegria... de qualquer cidade...

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 05/03/2011
Código do texto: T2829500
Classificação de conteúdo: seguro