O que você está esperando?

O tempo que nos é precioso e preciso,

Pressa! Não há pressa boa...

O que se precisa não é de tempo,

A calma é sua melhor amiga quando se está sem tempo

mas nunca se está sem tempo...

Tal coisa é infinita.

Ao lado de alguém você mal percebe quando o sol se despede,

Acha que o tempo faz de propósito?

Se você conversar com ele, talvez...

Não sei, talvez possa fazer uma amizade

e pedir o favor de fazer o próprio tempo durar mais.

Tais ideias de que o tempo passa rápido demais

ou devagar demais,

Tais ideias de que o tempo é sempre inimigo...

São apenas ideias.

Você pode escolher fazê-las verdade

ou não.

Se quer se demorar, peça ao amigo tempo que pare alguns segundos,

Se não, peça que pule alguns.

Coisas simples, que se você souber,

Terá todo o tempo do mundo,

Poderá fazer então

seu próprio infinito.

****

Diana Lopes
Enviado por Diana Lopes em 05/03/2011
Código do texto: T2830250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.