Fantasma em Álbum de Familia

Ver todas essas fotos

todos esses momentos

quanta alegria estampada no olhar

fases de uma vida

vidas inseridas na minha vida

momentos inesquecíveis

risos e risos eternizados no pensamento

pessoas que tanto amo e

de tanto amar

se tornaram parte indivisível de mim

que não se pode mais separar

de minha existência

um por um

vou reconhecendo em cada foto

no passar dos anos

grandes amores

entre tantos outros rostos

entre outros tantos sorrisos

os seus não se confundem

entretanto

para minha desventura

não passo de um fantasma

no seu álbum de família.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831139
Classificação de conteúdo: seguro