O Real Ser Dentro do Homem

É a sua força, luz de Apolo.

O carinho de Hermes,

O amor de Afrodite.

O real ser dentro do homem

É o universo, o homem é uma estrela,

Uma pequena pedra mineral.

É o cosmo, o oceano e o mar,

A arvore e a floresta,

É o cometa e a tempestade.

O real ser dentro do homem

É o vilão da suas própria historia,

O amante que trai e é traído,

Ele é o senhor da razão

E muitas vezes perde a razão.

E ele chora, porque é homem.

O real ser do homem

É um navegador a deriva no mar

Procurando sua terra,

Saudade da esposa e filhos,

Do cheiro do seu lar,

Vai o homem cantar uma canção ao mar.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 07/03/2011
Código do texto: T2833453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.