OS OLHOS NÃO GUARDAM SEGREDO

*****************************

Palavras silenciosas,

Guardadas no coração,

Olhares revelam...

Desejos sob tensão.

Talvez por orgulho,

Falta de coragem,

Até mesmo indecisão.

A alma não esconde nada,

Os olhos expõem a verdade,

Traz a luz o desejo e a paixão.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/03/2011
Código do texto: T2836137
Classificação de conteúdo: seguro