Morte e Ressureição

Morte e Ressurreição

Morrer hoje ou amanhã

Nada importa nessa vida

Destruída pela monotonia

Morrer nem sempre é desaparecer

Pode ser a mudança esperada

O ressurgir de um novo personagem

Morte e ressurreição estão juntas

Desde o início dos tempos

Confundem-se na eternidade

Morro a cada dia que vivo

Vivo a cada dia que morro

Torno-me cada vez mais diferente

Viver nada acrescenta

Sem morrer para aprender

Aprender a mudar

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 09/03/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2837073
Classificação de conteúdo: seguro