Giz na mão

Rabisco seu nome na calçada branca.

Que o sol Fez questão de encobrir.

O que o mundo não sabia.

Lá vem tudo de novo.

Seu nome em meus pensamentos.

E estou gostando de você.

Um pouco infeliz eu rogo.

Por momentos sem te ter.

Estou indo embora

Com o coração aflito e inseguro.

Dando adeus a seus rabiscos e desenhos

Feitos na calçada de casa.

E tudo bem.

Como sempre deveria ser.

Lá vai de novo.

E não me esquecerei.

Pois eis a parte que me faz forte.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/03/2011
Código do texto: T2837809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.