O HOMEM E A MÁQUINA DO TEMPO

EIS QUE TRAZ O PASSADO PARA O FUTUTO

EIS QUE TRAZ O FUTURO PARA O PASSADO,

SE NÃO VIVEU, NÃO VIVERÁ, ENTÃO COMO VIVER?

SE NÃO HAVER NENHUM MOMENTO

COMO HAVERÁ PRESENTE.

TRAZ AS FRUSTAÇÕES DO PASSADO PARA HOJE

PUXA A ANSIEDADE DO FUTURO PARA AGORA

QUE PRESENTE RESISTIRÁ?

VIVER DA GLÓRIA DO PASSADO

VIVER DOS LOUROS DO PORVIR

COMO É BOM SONHAR!...

MELHOR VIVER ESSE SONHO.

ESTAR PRESENTE AO MESMO TEMPO NÃO ESTAR

MEIO DIFERENTE DE TRANSPORTAR.

NO PENSAMENTO,

VIAJAR PELAS ASAS DO VENTO.

O HOMEM CRIOU...

...SUA MÁQUINA DO TEMPO.

************************

NOTA: O HOMEM TEM PELOS TEMPOS CRIAR UMA MÁQUINA QUE POSSA VOLTAR AO PASSADO E IR PARA O FUTURO, TUDO EM BENEFICIO PRÓPRIO, SÓ QUE ELE MAL SABE, QUE ELE É ESSA MÁQUINA DO TEMPO.