Podem baixar as cortinas!...

Não quero mais representar este personagem...

Que agrada a todos... Isentando-os de se envolver...

Não quero mais usar esta mascara...

Onde pareço feliz e conformada com a vida e suas armadilhas...

Rasguem os scripts... não vou mais dizer o que os outros querem ouvir

Mas vou gritar o que diz meu coração!

Vou abolir este figurino...

Quero ser vista exatamente como sou...

Quero encenar a realidade!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 10/03/2011
Código do texto: T2839701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.