Pai...

Pai, ouvi dizer que excesso

de seriedade e de normalidade

causa gente grande chata,

aborrecida, estressada,

mal resolvida...

É verdade isso, Pai?

Livra-me desse mal, Pai!

Quando eu tiver que ser grande,

não quero ser assim não...

Quero sempre levar junto

um tanto de infância,

um pouco da minha criança

Pra continuar vendo, sentindo,

vivendo e fazendo um mundo mais

humano, justo e bonito.

= Roberto Coradini {bp} =

10//03//2011