Desabafo

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Eu sou aquele.

Que sempre ao seu lado,

Ficava calado e nada dizia.

As lágrimas ardentes no rosto desciam.

E você nem sabia o que eu sentia.

Eu sou aquele.

Que sempre esperava,

O que eu mais queria você não me dava.

Era um sorriso que trouxesse a paz,

Palavras amigas e além do mais.

Confiança... Incentivos,

Pra que nós nos uníssemos,

E pudéssemos viver.

Num mundo de glórias,

Sem nada a perder.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 10/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.