Penso

Penso...na vida, no amor,

Penso...numa saída para essa dor.

Penso...no que não quero pensar,

Penso...que você não pensa em me amar.

Penso...e o vento até me abana.

Penso, mas esse pensamento me engana.

Penso...muitas vezes em dinheiro,

Penso...outras vezes nessa miséria...

E hoje eu pensei o tempo inteiro,

No que será do planeta Terra.

Penso, penso, penso, repenso...

Dispenso o que penso,

Pois eu fico tenso.

Mas ainda penso...

E pressinto, o que sinto.

O que vejo, o que desejo,

O seu beijo...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.