Terremoto...

Terra Se Move,

Povo De medo De Morrer,

Com O Carro Corre!!!

Água Sobe, Sobe...

E A Terra Encobre

Povo, Ainda Mais Corre!!!

A Água Invade

As Casas, E O Povo??? Corre

Corre, Corre...

Com O Carro Corre,

Por Ajuda Pede: Deus Nos Acode,

E A Terra??? Mais Uma Vez Sacode!!!

E Povo "No Morro" Sobe,

Água Invade

As Ruas Da Cidade,

O Povo Diz: Que Maldade,

Não Sabia Que Deus Tinha Perversidade,

Que Crueldade, Acabou Com Nossa Felicidade!!!

Mas, Ninguém Parou Para Agradecer A Bondade!!!

Deus Minha Vida Poupe

E Ele Atendeu Toda Trupe!!!

Agora Te Pergunto: Como Quer Que Deus Te Escute???

Se Enquanto Ele Tenta Ajeitar,

Vós Teimais Em Estragar!!!

Terremoto,

Fez Tremer Até O Mar,

Tremeu As Mãos De Deus, Porque Será???

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na Poesia: "HA HA HA"

De Minha Amada Amiga: Olguinha Costa

Grata, Cherie

Por Estar Sempre Aqui,

Fazendo O Versar Fluir!!!