Lugar a ser conquistado

É preciso estar atento

É preciso não adormecer

Pois o que nos dá sustento

É viver com astúcia e saber

Juntar todas as fontes

Passar por todas as pontes

Não dar adeus aos lugares

Pronto a descer e subir andares

Ter no peito as emoções

Guardadas nos corações

Delas, tirar as lições marcadas

No livro da vida, ensinadas

Pesquisar sempre que precisar

A memória, pois tudo lá está

É preciso dar o troco

Àquele que acha pouco

O que lhe é oferecido,

Pois todos somos ricos

Viver é dádiva, presente

Divino, valioso, reluzente

Se não achou o amadurecimento

Ainda há tempo, precisa sentimento

Ouça e veja mais, analise dobrado

Então, com atos corretos, seu lugar conquistado!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/03/2011
Código do texto: T2843663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.