O Sabor da Vida

Que sabor a vida tem?

Muitas vezes a vida tem um doce sabor.

As vezes ele é salgado, amargo ou sem gosto.

A cada dia que passa a vida tem um novo sabor.

E que sabor a vida tem?

Um dia de praia tem sempre gosto de quero mais.

O dia de frio tem gosto de chocolate quente.

E um beijo na boca é melhor que pão de queijo.

Que sabor a vida tem?

Queria que fosse eternamente doce.

Doce como o beijo em uma boquinha linda.

O desejo da fruta, a carne e o sumo.

Que sabor a vida tem?

Que tenha o sabor que tiver.

Seja doce, salgado ou gelado.

Que seja gostoso...

Pois dessa vida,

Quero provar o que o destino me reservar,

E eternamente saborear

O verdadeiro gosto do Amor.