Desejo

Ah... Vida cheia de surpresa.

A sintonia de uma nova estação.

Toca meu coração com a sua beleza,

Ouço feliz a sua declaração.

Sua poesia me conforta a alma.

Sinto sua presença ao meu lado.

Sua voz me traz a calma,

Inspira meu poeta coração alado.

E agora o desejo domina o meu ser.

A poesia volta a existir em meu coração.

O desejo de poder estar, poder lhe ver.

A vontade de tocar na sua mão.

Anseios, vontades, desejos que brotam.

O poder de se estar sonhando novamente.

É você com inspirações que me tocam,

É você, anjo que vive na minha mente,

É você!