Espelho em Flor

Valei-me Deus,

É o início de um novo Amor.

Na delicadeza dos braços seus,

Quero sentir o perfume dessa Flor.

Flor de Lis encantando o meu caminho.

A paz no toque de suas pétalas.

Andarilho, já não estou mais sozinho.

Caminhando juntos, verdadeiras sentinelas.

Quero guardar a pureza desse Anjo.

Pequeno Príncipe protegê-la em uma redoma.

Amá-la em versos, beijá-la com meu canto.

Toda a poesia: desejo que me toma.

Ao destino a nova esperança.

Um amanhecer, um estranho calor.

O nascimento de uma linda criança.

Do meu íntimo, a imagem nesse Espelho em Flor.