Cinza, céu e mar

Em teu mar a voz de Prometeu

Nas cinzas deste mar renasceu

Parecendo surgir em luz ao peito

Calado, pasmo, passo já direito

Cinza céu, derramado ao batel

Um remendo na vela se teceu

Cinza, homens morrem no leito

Fundo mar, tormentoso preceito

Recriado o espetáculo furioso

Um Ulisses ainda rema ali honroso

Tendo as lágrimas na partida boca

Cabelos soltos e saudades da maloca

Do calor da que ao final irá chorar

Por descobrir teu amado no fundo do mar.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 15/03/2011
Código do texto: T2849156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.