Meu Jeito

È engraçado como tantas pessoas passam em nossas vidas

Muitas voltam e recolhem os rastros de suas partidas

Outras nunca mais a vemos

Sentimos raramente falta daquelas que sempre estão conosco

Nunca imaginamos quando um destes seres viventes

Poderão ir embora para um lugar distante

Talvez nunca mais volte as vezes por causa de brigas

Por isso muitos me acham tolo

Bobo, idiota, sem juízo

Estes que se chamam de espertos

Não sabem demonstrar o quanto a pessoa ao seu lado é especial

Nunca deixe para depois o que pode falar agora

Pegue todas as pedras de suas ruínas negras de sua vida

As ajunte-as

Mostre para quem você gosta

Que ela é especial para você

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 08/11/2006
Código do texto: T285188