Na terra de Chacal

Ou Pontualidade Britânica

à Brasileira...

na última vez

foi tão pontual

até excedeu-se

e espantou-me

sua brevidade

demorou apenas

um mês e meio

mas veio

agora até vejo

vai culpar o

trãnsito caótico

da cidade

em vez do tique taque

do big ben,

talvez mais um piripaque

esperar mais o que

nessa idade?

= Roberto Coradini {bp} =

16//03//2011