Há tempo para tudo

É hora de um presente para mim.

Hora de largar o que apodrece.

Hora de entender,

que fazer,

pode ser por falta de alternativa.

Hora de deixar o tempo passar,

e procriar.

O tempo pára e espera.

Hora de ser respondido,

por tantas perguntas que pulam.

É hora de descansar das sacolas de pedras.

Dos outros.

Hora de pedir por ajuda e ser infinitamente ouvido.

Hora de não fazer nada e observar o tempo.

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 08/11/2006
Código do texto: T285296