Amores

Existem amores

Para serem lembrados...

Que deixam nossas estruturas abaladas...

Que despertam nossas fantasias...

Vivemos momentos que insana lucidez

Dentro de uma real loucura...

Por eles dizemos o que não sentimos

E sentimos sem precisar falar...

Amores que devem ser somente sonhados...

Existem amores para serem vividos...

Conquistados dia-a-dia

Com equilíbrio... estabilidade

Cultivando a alegria

Levando-nos a maturidade...

Amores...

Que nos fazem agir com sabedoria

Andar com moderação

Viver em harmonia

Ter paz no coração!!!

Existe amores

Que são guardados...

Sem nunca terem sidos vividos...

Jamais serao lembrados...

Sem chances de ser correspondidos...

tambem nao serao sonhados...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/03/2011
Código do texto: T2852993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.