Expressão

Queira eu poder voar
voar como os pássaros do céu,
queira eu poder sentir
o tempo parar por sobre mim.

sem a brisa que se acena
o meu prazer assim regressa,
nesta face toda incompleta
totalmente alucinado no seu labor,
queimando como a chuva de fogo
que aguça esse amor.

Assim espero ter o amor
amor mais ágil e sincero,
assim espero ter na vida
aquela estrela que prontamente
me mostrará a saída.

Desenho sobre as manchas da lua
seu rosto em espiral todo fracionado,
pois assino esse decreto que por ti
estou completamente apaixonado.

Expansão desse meu desejo,
pois quero sentir suas mãos
descendo pelo meu corpo,
me deixando todo louco
e me enchendo de tesão.

assim espero sua alma envolver
junto a minha, pois nada poderá
nos separar dessa vida louca
que o meu coração assim fascina.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2854452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.