AMANHÃ, NÃO SEI.
Neste momento sem vento.
Neste momento sem tempo.
Neste momento sem tampa.
A pressão da panela não bufa.
Cozinho meu futuro sem sal.
O hoje já é ardido demais.
Amanhã, não sei.
Quem sabe eu morra de ironia.
É hilário esperar pelos meus restos...
imortais.
Não quero médico legista.
Quero médico letrista.
E se for poeta...
melhor.