As perguntas sem respostas

Ouvi dizer que o amor se acabou,

que a ganancia toma conta dos corações,

será verdade? será realidade?

onde está a resposta destas perguntas?

Vivo num país corrupto,

onde os grandes pisam nos pequenos,

quem neste chão é livre mesmo?

onde está a resposta desta pergunta?

Quantas pessoas irão morrer,

pra se saber que morreram demais?

falta igualdade! falta amor!

falta pessoas com coração com sentimentos!

Será que vai sobreviver nosso planeta nas mãos dos homens?

quanto tempo vai se perder pra se achar o amor ao próximo?

onde está a resposta destas perguntas?

quem será a solução?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/03/2011
Código do texto: T2855195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.