O tempo...(3)

Qual o tempo que o tempo tem?

Quanto tempo o tempo da?

O que é o tempo que, tanto tempo vale?

Qual o tempo certo?

Como definir o tempo?

Tempo que é utilizado em poemas e em ditos populares

O tempo que é dado como o que cura de todo mal...

Que transforma a dor em saudade...

A saudade em lembrança...

E as lembranças em sonhos...

O tempo que não perdoa...

Mas com ele trás o perdão pelo esquecimento...

Quem saberia qual o melhor tempo?

Entre passado... Presente... E futuro...

O tempo protagoniza...

Ele muda... ou mudamos com ele...

O tempo é aliado...

Ou será ele um rival...

O tempo...corre...voa...

Passa sem que vejamos ele passar...

Nao ha mais tempo ...

para perder dando um tempo, no tempo...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2856542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.