Mudanças...

Mudei meu cabelo...

Minha casa... meu estilo....

Mudei meus amigos...

Tudo na tentativa de mudar meus sentimentos por você...

Descobri que esta mudança deveria vir de dentro pra fora

E não o contrario...

Foi então que comecei a cultivar flores...

Observar o movimento das nuvens.

Deixar-me embalar pela água...

Sentir o cheiro da terra...

Dançar ao som da chuva...

Tão grande era meu encantamento

Que percebi o quanto a vida é justa e boa

Mesmo em meio a tanta magoa

Ela nos da tanta beleza...

Sem perceber, mudei meus sentimentos... te perdoei

Me Perdoei...

Estamos livres pra viver e sermos felizes!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/03/2011
Código do texto: T2858595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.