Queria compor

Queria compor sem compromisso

Com a rima e com ninguém,

Mas a busca da perfeição me nega isso

E então, tento pensar em alguém.

Penso nos meus amigos, na minha família.

Busco alguma fonte de inspiração.

A vida é então meu ponto de partida

E dela escrevo com disposição.

Vida de altos, vida de baixos.

Vida de bons momentos e recordações

Vida que eu levo com bom humor e alegria

Vida que me leva por caminhos sem marcações

Vida de sonhos e imagens

Imagens guardadas na mente

Fotografias de pessoas e viagens

Momentos tão doces e tão quentes

Búzios, Paris, Vitoria, Filadélfia.

Avião que vai e que vem

Bruxelas, Roma, Carneiros, Pompéia.

Amsterdã, Mauá, Kurtrek,... De quem?

Para minhas amigas grande beijo

Termino por aqui pensando mais alem

Vontade de escrever ainda sem vontade

Esperando vontade, vontade por alguém.