Sementes...

Sorria Sempre,

Sonhando Semeie:

Suaves Sonhos,

Sentimentos Suaves...

Seja Sabedor,

Sábado Sempre Será Sagrado,

Seja Sabatista,

Saudável Será Sua Sina,

Sabedorias São Seivas Salvadoras,

Seja Soldado Semeador,

Salvar Sua Seara???

Seu Senhor.

Saiba: Sendo Saberete

Só Sorverá Sacrifício,

Sacramente Sacristão,

Sacrilégio Saludar,

Somente Será Salvo

Se Seguir, Seu Senhor Salvador!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga