Rosas da vida

Como bem e como mal.

Como a solidao dos ventos

sobre o alto mar vazio e

como a nebulosidade que esconde uma bela ilha.

As diferentes faces da vida que se mostram

dentro de sua escolha , a tua vontade.

Lindas petalas conquistadoras

e espinhos que podem lhe machucar.

Entram em seu cerebro e em seu coraçao,

em seu odio , em seu amor

escolha de seu instinto ,

um subproduto dos seus sentimentos ,

uma linda obra de um autor desconhecido,

feita na forma da vida que a natureza

direciona a tudo se fazer e se desfazer.

Lindas petalas conquistadoras

e espinhos que podem lhe machucar.

Sentindo a dor não se ve beleza ,

Vendo a verdadeira face não existe dor

As rosas crescem à serem apreciadas

Vivas e traiçoeiras

Sangue em suas mãos cortadas

Arder e vontades insuficientes

para curar a dor da ilusão,

Lindas petalas molhadas à lagrimas,

da vida em pensamentos ...

Lindas petalas conquistadoras

e espinhos que podem lhe machucar

Matheus Reis
Enviado por Matheus Reis em 08/11/2006
Código do texto: T285991