Passo a passo...eu penso.

Passo a passo

eu passo silenciosamente

vou ganhando estradas

cruzando pontes

se surge encruzilhadas

eu paro calmamente

passo a passo

paro para

refletir

revejo os meus mapas

minhas intenções

minhas carências

procuro ouvir minhas bússolas

mas são sempre minhas paixões

que norteiam meus caminhos

retomo

passo a passo

passo o tempo

segundo a segundo

passam as horas

por mim passam vidas

sentimentos

suporto

transbordo

afasto

aborto

acolho

abraço

passo a passo

como caminhar

página por página

entre letras e linhas

de um bom livro

ou o encantamento

de uma tela de cinema

passo a passo

meus pensamentos

voam com o vento

e percorrem o mundo

sem que eu precise

levantar da cama onde estou

e dar sequer um único passo.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2860189
Classificação de conteúdo: seguro