Sonho, logo, existo

Os sonhos me guiam...

Eu viajo...

Fantasio...

Vou onde quero ir e onde eles quiserem me levar...

Sonho sem medo!

E se eu puder concretizar, não penso, faço!

A vida é feita de ações...

Sonhos...

Sensações...

Um grande amigo me disse que tenho sede de viver...

Tenho sim!

Quero viver enquanto Deus quiser...

E quando ele me chamar, eu quero poder dizer:

- Obrigada Senhor! Eu vivi! Eu sonhei! Eu fiz acontecer!