Coração Pertinaz!!!

Este Meu Coração Pertinaz,

Sempre Numa Busca Voraz,

Viaja Atrás

De Trazer Muito Boa Fatacaz...

Que Não Teme A Arganaz,

Nem Mesmo O Ladravaz!!!

Sempre Aldaz,

Volta Assaz Feliz, Com Seu Cabaz:

Repleto De Paz...

E Se Sentindo Ainda Mais Capaz!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

E NUNCA MAZ

QUEM SABE CAPACHÁS

NA FRENTE OU LA TRAZ

O TREM NAO PASSARÁZ

NA CORDA BAMBA FAZ

MALABARISMO ANDAZ

SE CAI QUEBRAO NARAZ

SE NAO FINCA OS PESAZ

Olguinha Costa

kkkkkkkkkkkkkk

Esse Foi Só Pra Começá!!!

Não resisto...

...E o peão fugindo do capataz

Achava-se esperto assaz,

Na boca um sorriso mordaz,

Coisa que muito lhe compraz.

Luiz Vila Flor

Luiz Vila Flor

Seu Versinho Ficou Um Amor!!!