Sacro

A chuva tem falas suaves

Ao se deixar ouvir, há um obter sábio da natureza

Ouvindo o pingar ininterrupto de cada minúsculo exemplar

da água, vejo também o poder que ela demonstra

O Homem, mais amado que as águas

deveria também ser suave igual aos pingos

Possui-se isto quando se fala pelo Espírito

A fala dos pingos não tem linearidade

é como uma criança, diz, fala e comunica

não calcula reverses, não trama, apenas segue falando

O falar de um pingo é semelhante a chegada de um

pequenino a um parque, quando deseja experimentar de tudo

consumindo suas forças

O pingo não é infértil

é puro

faz o que lhe é devido

vem do criador

é profético

O pingo é litúrgico

chega e se esparrama

não contesta

é manso e humilde

é suave e obediente

é sinalizador e congrega

Um beijo aos pingos da chuva

grande sacralidade do Meu Senhor.